回首頁 > 公司簡介

  公司簡介
 

凱立企業有限公司位於台南市,是從事鐵合金原料、特殊金屬材料及化工原料進出口貿易商,已有40年進出口業務的實際經驗。本公司是挪威Falconbridge (Xstrata) 電解鎳、法國 ERAMET 電解鎳、及加拿大 Sherritt 鎳餅之台灣主要進口商。代理中國大陸品質優良的”沈宏”牌鉬鐵以及進口日本高品質鉬鐵,直接供應給大型鋼鐵廠。其他我們進口的金屬材料如:鈷、錳、鉻、鈦、釩、碲、銻、硼、鍺,等.........再以現貨方式轉賣給精密鑄造業、電鍍業、特殊鋼業、靶材業及超合金業。

至於特殊金屬(高純度稀有金屬)(Pure Rare Metals Ge、Te、Ta、Nd、Ru、In、Sb、Si、B、ITO…etc),我們直接供應給台灣的製造商及半導體業。或轉售予國外,如美日德等國家、同時我們也有收購金屬廢靶材、對資源之再生利用作最有效的轉換。

硼酸硼砂部份,我們是美國硼砂公司(US Borax)在台主要的經銷商。目前各大偏光板廠、玻璃機板業都是US Borax 的客戶。我們的硼酸硼砂在台灣的佔有率有很高的比例。

我們所進口之各項材料都有足夠的庫存應付客戶的需求。品質、價格及服務一定使客戶感到滿意,產品的相關訊息 ,都隨時提供給客戶做參考。凱立公司是一家有歷史和信譽的公司,賣的不僅是產品,更是買賣雙方的互惠與信賴。

   

凱立企業有限公司

地址:台南市南門路243號
信箱:
victorse@ms26.hinet.net
電話:+886-6-2141216
傳真:+886-6-2144593